Чтобы оружие пылилось? Нет уж, фиг!

«А мы похвастаемся вооружением…
Нам станет очень хорошо,
Ведь, у противника оно говённое,
А потому мы бьём его!

И мы спокойно это делаем:
Нам же приятно воевать,
Когда намного мы сильнее
И можем себе много позволять.

Да, помним, что для Иисуса это было б дико,
И Он бы наказал за хвастовство,
Но Его нет… и нам приятно,
Ведь, воевать хотим мы, всё равно.

А если на Земле сегодня жил бы,
То запретил нам воевать…
Тогда, пришлось Его послушаться
И, просто, семечки щелкать…

А так, как Его нету, то замочим
Противника оружием своим –
Ракетами забрасываем лихо
И может это делать многократно… блин!

И нам никто здесь не указчик,
Ведь, мы ребята, свободные от Веры и Добра –
У нас же денег очень много
И можем воевать хоть сколько… до черта,
Тем более народ заткнулся… красота;

Сами себе начальники… и Совесть
Нам ничего не говорит –
Молчит Она, а это значит
Мы можем бить кого угодно в этот миг;

Кто с нами как-то не согласен,
Кто что-то «против» говорит…
Мы пре спокойно уничтожим,
Ведь, нас оружие бодрит;

И направляет к подвигам, конечно –
Такое, да, не применить?
Не для того мы создаём его, ребята…
Чтобы пылилось? Нет уж, фиг!»
                2022г


Рецензии