Положу на плечи руки

Положу на плечи руки,
Посмотрю в твои глаза,
И далёкими все звуки
Станут. Девять на часах,
Что давно уже устали
Круг за кругом нарезать.
Утоли мои печали,
И развей мой тайный страх.
Загляну в глаза- увижу
Неба синь и всю любовь,
О которой не напишут
Сотни писем, сотни слов.
Буду гладить твои руки,
По твоим скользну плечам.
Свет луны далёкой будем
Друг для друга отражать.


Рецензии