Детские стихи 2022, часть 2

Хлопья летают, кружатся, искрятся,
Мягко на землю зимою ложатся,
Ветер сильнейший их подгоняет,
Вьюга чудесная мир обновляет.

***
Холодно на улице – дома посидим,
Поиграем весело, что-то сотворим;
Порисуем красками, будем создавать,
Ну а завтра утречком мы пойдем гулять.

***
Скоро весна и весенние лужи,
В марте закончится ветер и стужа;
Будут ручьи на Солнце сиять,
Снова пойдем корабли запускать!

***
Поскорее собирайся, потеплее одевайся,
Скоро, будем выходить и по улице ходить;
В парк пойдем большой, тенистый,
Там ручей прохладный, быстрый


Рецензии