Сто дней

Яблоко,
Солнце яркое,
Долгий день,
Птенец из гнезда,
Золото - колос полнится,
Мир скорей
Возвращайся туда,
Где клубника - кровь алая,
Санитарка - береза-нефрит,
Сотый день спецоперация длится,
Крик о помощи в небо летит.

Что решат сегодня великие?
Как поделят финансы свои?
Чернозём с земли сдернули,
Под обстрел города легли.

Можно прыгать или не прыгать,
Не решает - «кто же Москаль»,
Мертвых русских у нас не бывает,
Вся Россия и есть пьедестал,
На котором как знамя победное
Укрепляется русский язык,
Культура духовностью связана,
«Ура» громогласно гремит...

Напуганы русской культурой,
В ней всегда разговор о душе:
- "Что же делать, коль душу продали?"
- "Запретить культуру вообще!".


Рецензии