А кто из нас не жулик?

             (дворовая)
Спою вам, братцы, смело
Про наш, российский, путь. –
У нас простое дело
Стащить и обмануть!
              Припев:
Нам «телек» мозги «пудрит»
И даже близкий друг…
А кто из нас не жулик? –
Все жулики вокруг!..

К примеру: взять лекарство
От всех болезней враз. –
Берут всего – «полцарства»…
Больной – как свет, погас!..

Торгует сыром Ольга,
Заполнив белый свет!
Да, вот, коровок столько
На всей планете нет!..

Над всем народ глумится,
Сквозь слёзы и сквозь смех,
Потом – идёт молиться:
«Прости, Господь, за грех!..»


Рецензии