А без мечты и жизнь не в радость

А без мечты и жизнь не в радость.

А без мечты и жизнь не в радость.
И младость в ней живёт, и святость.
Летит со мною по судьбе.
Дружу с подружкой и во сне.

Покажет тайны мирозданья,
Где кладовые подсознанья.
Лечу в заоблачные дали
Ответы получить судьбы.

В реальность возвращаться сложно,
Но прожит день, и всё возможно.
В мечту оденусь спозаранку,
Где лето зазвучит тальянкой.

И устремлюсь вновь по тропе
С добром, любовью на заре.


Рецензии