Я попал в эти клещи бездумья

Я попал в эти клещи бездумья.
Хорошо!!! И не больше того.
Мысли прочь! Отдыхается в сумме
Хорошо, радо всё естество!
Прошвырнулся на море пешёчком,
Поплескался в холодной волне.
"Не купайся",- сказала мне дочка,
Окунулся, мне хватит вполне.
Подышал загустевшей прохладой,
Нет тепла, будет скоро, поди.
Две недели бездумья отрадой
Позади, столько же впереди...


Рецензии