Идёшь в оранжевых одеждах

Идёшь в оранжевых одеждах,
Иль в белой рясе, иль нагой,
С всепоглощающей надеждой
Идёшь - другой.

А я сажаю куст ракиты
И апельсин в своём саду,
Плющом крыльцо моё увито.
Я жду.


Рецензии