Как ярко звезды на небе горят!

1
Как ярко звезды на небе горят,
Их даже не тысячи, а миллионы,
Они для неба чудесный наряд,
Господь зажег эти чудо-фатоны,
Они так радуют зоркий взгляд,
Творцу для дел не нужны компаньоны.

2
Мне ночью не скучно бывать одной,
Я ввысь обращаю  смотрящий профиль
И тихо молюсь, ведь Господь со мной,
И Он мне подскажет новые строфы.
Молюся Аллаху здесь и сейчас,
Пока не придет последний мой час.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
"Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками
и установили их для метания в дьяволов. Мы приготовили
для них мучения в Пламени". (Коран 67:5)

"Мы украсили ближайшее небо красотой звезд (или звездами)
и оберегаем его от всякого мятежного дьявола".(Коран 37:6-7)

«Клянусь небом и звездой, идущей в ночи. Как объяснить тебе,
что значит звезда, идущая в ночи? Это звезда, пронзающая
(тьму)». (Коран 86:1–3)


Рецензии