Безудержная любовь

Любовь была и в сердце
До сих пор жива .
Печаль и тоска
По тем ушедшим дням ,
Когда цвела весна .
Когда ты ,не признаваясь ,
Любил меня !

Тогда ты был свободен и смел .
И не хотел ,как говорил ты ,
Окружать себя ореолом любви .
Хотя ,она уже в твоём сердце жила !

И как-бы ты не сопротивлялся ей,
Она овладевала тобой всё сильней .
И наконец понял ты ,
Что никуда не деться от любви !

И ты любил ,так сильно ,
Что ,порой ,меня пугала ,
Безудержная любовь твоя !
Ты так любил ,как будто жажда мучила тебя !
И эта любовь была словно вода !
И ты хотел напиться ею навсегда !

Я много позже поняла ,
Что эта любовь ,твоя агония была !
Не знаю ,может и с другой ,
Ты был в любви безудержный такой!
И так же любил как меня .
А ведь очень  хотела я ,
Чтобы твоей единственной была !


Рецензии