Лето

Сегодня третьего июня
Я совершаю променад
И теплый ветер нежно дует
Мне хорошо. Я лету рад.

Лето в Москве прекрасно
И зелень радует глаз
Как клево гулять по бульварам
И все будто в первый раз.

Монет конечно не хватает
В карманах левисов моих
Но это в целом не терзает
Я сыт, одет и дождь утих.

Лето в Москве прекрасно
И зелень радует глаз
Как клево гулять по бульварам
И все будто в первый раз.

Уже во всю цветут каштаны
Цветами радует сирень
А я иду от счастья пьяный
И даже думать, как-то лень

Лето в Москве прекрасно
И зелень радует глаз
Как клево гулять по бульварам
И все будто в первый раз.

и настроение полета
И синий манит неба свод
А я невольно жду чего-то
Что мне позволит за порог

Переступить. Легко и просто
Покинуть серость и тоску
И встретить, там за поворотом
Того кого я очень жду.

Лето в Москве прекрасно
И зелень радует глаз
Как клево гулять по бульварам
И все будто в первый раз.


Рецензии