Отпускаем их

Жёлтые, как солнышко, цветики вокруг,
Рясно, очень весело усеян ими луг.
Сами в руки просятся - ну-ка нас сорви
И полезным, вкусным чаем тело напои.

Вся природа рядышком рада нам помочь,
Чтоб все хвори выгнать, боли превозмочь.
Не было аптек в помине 200 лет назад,
Потому, что каждой паре нужен был свой сад.

Потуги технократии потерпели крах,
В ее основе кроется - грабить, убивать.
Всех пугать оружием, жить за счёт других.
Только время изменилось. Отпускаем их.


Рецензии