Русское Солнце Россию хранит

Александр Сергеевич, привет!
Опять война, опять французы,
Опять весь "европейский свет"
На Россию кучей прут, как трусы.

Слабо  американской и мировой шпане
Сразиться в гордом поединке,
И вечный их удел - ходить в толпе
И блефовать лишь на картинке.

Но встала Русь, как на Бородино,
Как в схватке под Москвой и Сталинградом,
И , Солнце Русское с Неба не ушло -
Александр Сергеевич вечно с нами!

06 июня 2022


Рецензии
За Россию!!!

Арианна Лапшина   27.07.2023 00:52     Заявить о нарушении
Он снами навсегда! И в горе, и в радости!

Петр Пересвет   18.08.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.