Молодая, ветер в голове

Молодая, ветер в голове,
До угара бы дорваться снова.
С этим парнем снова на игре
Эта Городская Казанова.
Интересом обеспечен он,
Лишь пока ее желания чтимы,
Не судите строго только то,
Что мужчины эти нелюбимы.
Но ведь не было вранья совсем,
Ведь она ничто не обещала.
Наслаждалась этим, а затем
На других мужчин переключалась.
Красотой, умой не обделённой
Быть даровано ей от рождения,
С сексуальным станом заточенным.
Как откажешь, если наваждение?
Жить по кайфу, не другим в угоду,
Даже если хочется порой,
Не чураясь чувствами другого,
С новым уезжать к себе домой.

Осуждению не было бы места,
Если же такое негодяйство
Вы позволили, уж если честно,
Тем, кто между ног несёт хозяйство.
Разделённый мир на МУЖ и ЖЕН,
Там, где одному все позволимо,
Тот, кому вещает эстроген,
В обществе вершить недопустимо.


Рецензии