Потеря

Распахнутые души,
влюбленные глаза,
желание послушать,
стремленье рассказать...
Так в юности и было
печалям вопреки.
Страдала и любила,
терзалась от тоски...

Но пролетели годы
быстрее, чем ждалось.
Менялись люди, моды,
по-разному жилось.
Но сердце, не утратив
наивности души,
в плену твоих объятий
желало жизнь прожить...

... Да так бы все и было,
не будь отмерен век...
Я говорю - любила.
И жаль, что не навек.
06.06.2022


Рецензии