Не важно

Стезёй познания влекомы,
хотя душа и близорука...
Не важно, сколько мы знакомы.
А важно, кто мы для друг друга.

Душа уставшая шагает,
не замечая пируэтов...
Не важно, что нас ожидает.
А важно, надо ли нам это.

Не сосчитаете восходы.
Кроссворд судьбы поди распутай...
Не важно, что промчались годы.
А важно дорожить минутой.

Для вечности все жизни - малость.
Их не окинешь даже всглядом...
Не важно, сколько нам осталось.
А важно, что теперь мы рядом.
06.06.2022


Рецензии