Не убивай!

Не убивай! А в мире кровь рекой...
Нам с вами только плакать остаётся
И простирая руки к Господу, с мольбой
Взывать о мире на земле под солнцем.

Не убивай! Ведь всё предрешено,
Возможно, только получить отсрочку.
Что Бог сказал - исполниться должно,
А Судный День поставит свою точку!

Откуда появились зло и суета,
Желание богатства, жажда власти?
От прародителей, вкусивших от плода,
Запретного плода, пришло несчастье.

Мы все умеем с вами сострадать,
Любить, жалеть, теплом делиться.
Умеем льстить, грешить и убивать…
Не все пред Богом могут повиниться!

Не все желают верить во Христа!
И это для них Камень Преткновения.
Без веры истинной, любви - душа пуста.
Прими Христа! В Нём обретёшь спасение!

Вдохновение:«Нельзя оправдывать» (Раиса Дор)

06.2022г.


Рецензии
Да, Валя, не всё так, как хотелось бы. И война сейчас идёт, а на ней убивают.
Скорее бы она закончилась.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   16.07.2022 15:22     Заявить о нарушении
Нина, конечно, хотелось бы жить в мире и радости. Жаль, что от нас это не зависит.
С уважением и сердечностью.

Гула Валентина Ивановна   17.07.2022 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.