ты думаешь

ты думаешь что ты ещё живёшь
чужие мысли слыша монотонно
и как понять где правда а где ложь
когда вокруг одна большая зона

в которой даже летним днём темно
и факел яркий тоже не поможет
ты знаешь здесь всё время ищут дно
и встать с колен давно не могут тоже

но на словах всё просто хорошо
а мёртвые всему готовы верить
вот ты когда то тоже жил душой
ведь душам не закрыты в правду двери

ну а теперь как будто манекен
ты бредишь повторяя слово в слово
то что несут о призрачном враге
те кто придумал для тебя оковы


Рецензии
Как вы правы.

Ирина Громушкина   07.07.2022 09:49     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за сопереживание, Ирина!

Гомер Хиосский   08.07.2022 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.