Южный город

Песня в авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/123468/

Куплет 1:

Южный город, звенит жара,
Тротуара булыжник ломкий.
И акации в кружевах,
И синкопа открытых окон.
Краснокожих приезжих речь
По протокам тенистых улиц.
То, что память могла сберечь,
То, чем сердце стучит, волнуясь.

Припев:

Ты мой любимый городок,
Уютный мир провинциальный,
Где ворох сбывшихся желаний
И беззаботности глоток.

Куплет 2:

Южный город, звенит жара,
Одевая прохожих в Лето.
Вновь акации в кружевах,
Только юность осталась где-то.
Торопливей уставший шаг,
Перемены - ветрами в спину.
Город южный, твоя Душа
Моего обнимает сына.

Припев.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Прекрасное посвящение, рей, своему родному городу, где твоей душе всегда уютно и тепло))) С теплом и я)

Ядвига Боброва   24.06.2022 23:10     Заявить о нарушении
Ядвига, с Благодарностью и южным приветом),

Рей Журавлёв 57   26.06.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.