Любовь счастливая

Запоют рассветы и закаты,
Заиграет флейта и свирель,
Я на милую тропинку наступаю,
Открывается загадочная дверь!

Открывается мне дверь в рассветы,
Открывается мне дверь в любовь,
Побегу я в сад, встречая лето,
Поцелуев ласковый цукат!

Запоют рассветы и закаты,
Я играю с кошкой на траве,
Наполняют сердце мне восторги
И любовь счастливая во мне!


Рецензии