Голос Природы

Отцвела весна,
Лето соком наливается,
Зреют хлеба,
Поля, дождём поливаются.

Мать-Природа, вперёд,
Не спеша идёт,
Человечий род,
за собой ведёт.

С высоты небес, усмехается,
Глупости людей, удивляется:
Изменить меня, все стараются,
В пучину глупости погружаются.

Не познать Меня, Вам никогда,
По моим правилам, надо жить всегда:
Землю-матушку, не обижать,
Друг с другом, не враждовать.

Перед Вами - Земляне, покаюсь:
Постоянно я изменяюсь,
Изменяюсь Я вечно,
Вечно, вечно и бесконечно.

Земляне придумали много Богов,
Но, Я – Природа, для всех Богов, одна,
Придумают люди, новых божественных символов,
Однако, от Меня – Природы, уйти не смогут никогда.

С Природой, не сравняться никакому Богу,
Она вечно живёт и развивается,
Тот, кто любит, ценит, бережет Природу,
Её божественными благами наслаждается.
5.06.2022 года.


Рецензии
Согласна!

Нина Шуркина   27.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.