бумеранг вампиру в любви

Люблю-от сердца ты не говорил,
а только так-играл словами,
со мною горе,радость не делил-
лежала пропасть между нами..

Она была содеяна только тобой,
ты проложил её в самом начале,
наслаждался моей раненой душой-
с тобой себя я помню лишь в печали..

Жизнь прибила к разным берегам-
нашла я плот себе на переправе,
готов ты броситься к моим ногам-
мешает пропасть,что вырыл ты руками..

*****
Вампир в любви-боль в отношениях,
как за жертвой наблюдал за мной,
приносит радость души унижение...
Уже играет кто-то и с твоей судьбой...


Рецензии