Жена которую не знаю

 Четвертый год как один день.
 Весну один встречаю,
 Но где же ты жена моя,
 Которую не знаю.

 Она живёт с другим давно.
 Не зная обо мне,
 Она красива и умна,
 Родилась в сентябре.

 Вот я апрельский идиот.
 Родился я весной,
 Овен и Дева - это брак,
 С нечистой полнотой.

 Но я хочу любви своей.
 И счастья по скорей,
 Но где же ты жена моя?
 С сентябрьских теплых дней.

 Она живёт с семьёй своей.
 С любовью то из рая,
 А я все думаю о ней,
 Ведь про жену которую не знаю.

Это стихотворение писал в вынужденном отдыхе .
Одно из новых .


Рецензии