Загорюсь и снова скрою тайну одну

Загорюсь и снова скрою тайну одну,
Только солнышку открою, я печаль свою,
Всех милей, мне, в мире этом, ты - яркий свет,
Но, боюсь, в очах приветных , я, услышать - нет.

Сияет солнце золотое, играет искрами денёк,
На сердце нету лишь покоя,
В душе пылает яркий огонёк,

Не дай уйти красивой страсти, безумство снов перетерплю,
Оставь рассудку малость счастья,
Послушай сердце, слышишь, как люблю.

Энный раз, я представляю наш диалог,
Все слова в небесье тают, в мгле исчез предлог,
Ты молчишь, рассвет рисуя, будто бы там,
Кто-то скажет, растолкует, объяснит всё нам.


Рецензии