Любовь земная

По летнему косы берёзы
Повисли под радугой гибкой...
И наши о грёзах прогнозы
В прошедшей грозе не погибли.

Мы снова в бессовестный угол
Отвалим открыто в обнимку
Под поцелуи из ульев
С укусами возле улыбки.

Кусаются пчелы, не грезя
На вспухшей от боли роже:
По уши в работу мы влезли
На кормящем жизнь огороде.

Береза закинула косы
На плечи угодливо ветру,
Мы медленно две папиросы
За долгий выкурим вечер..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.