Я с годами, с ухмылкой. Без злобы

Я с годами,с ухмылкой.Без злобы.
Наблюдаю за миром людей.
Дураком не казаться в нем,чтобы,
Надо вжиться ,как все в этот день.
В день прошедший и будущий тоже.
На работу,с работы спешить.
Мир людей.Он на жизнь не похожий.
Лишь ЛЮБОВЬ убеждает нас жить.


Рецензии