Я вхожу в тебя...

Я вхожу в тебя
Мощью извилин,
Вибрацией юмора,
с ароматом Ванили,
Шерстью вздыбленной
От ожидания
Твоей влажности,
Твоего страдания!
Я хочу твою Вселенную,
Правильно изогнутую
Вечно молодую,
Нетленную
И такую доверчиво нагую!
Я рвусь к сердцу
сквозь все
чёрные дыры!
Чтобы мы взорвались
В скромной квартире
На Моховой
Мегатонной сверхновой
Звездой!
Чтобы соседи во всем доме
Дрожали от предвкушения
Землетрясения
В нашей сладкой истоме
и ждали
конца света
С завистью и слюной,
С последующей оглушающей
тишиной ....


Рецензии