Услышь

Господь ко всем приходит,
Стучится в каждый дом.
Но кто-то не находит
Отца и друга в Нём.

И не откроет двери,
Чтоб Господа призвать,
И равнодушный к вере,
Не впустит Благодать.

Уныние настанет,
Когда Господь уйдёт,
Но пусть душа воспрянет,
И Бога призовёт!


Рецензии