В другом мире виды искусства - кошки и коты

Искусства виды в дивном мире -
Ручные кошки и коты.
Играет музыка на лире,
Мяукая от доброты.

Ах, до чего же разноцветна
Шерсть кошки-живописи там!
И лапками она при этом
Махает даже по ночам!

В том мире кот-архитектура
Пушистей и крупней других.
Он в высшей степени культурный,
Продумать хочет каждый штрих.

Кот-танец там других ловчее,
Не против поиграть с клубком.
Он попрыгун, он за движенье,
И грации немало в нём.

Ну а поэзия - та кошка,
Что может даже говорить!
Она милей других, возможно,
Она способна удивить!


Рецензии