А в мире, где...

...А в мире, где так много злости,
Где так привычно слово "смерть",
Я не умею жить без Кости
И не хочу начать уметь.

Тому была бронёй колючей,
Тому - прохладной сон-травой
В огне, в овраге, по-над кручей...
Но надоело быть живучей,
Хочу - о Господи! - живой!

Мне место у него в кармане
(Под мышкой - честно говоря)
И мир цветней,чем на экране,
И в бухте сонной - соль скитаний,
И все забыты якоря.


Рецензии