Индийский мальчик предсказал...

Индийский мальчик предсказал ,
Что третьей мировой не будет ,
Не указав на пьедестал ,
Где вновь вершатся сотни судеб ,

И где починут острова
На траектории полета ,
И где начнут читать слова ,
Как заклинание , как ноты .

Индийский мальчик просчитал
На карте Космоса ловушки .
Давным-давно он взрослым стал
И позабросил все игрушки .

Ему всего пятнадцать лет ,
Насколько моя память помнит .
А весь гнилой Евросоюз
Тридцатый год двадцать второго вспомнит .

     05 06 2022
    Речь о 2030 

   


Рецензии