Вячеславу Наумкину

Вячеславу Наумкину

Я вижу в тебе свет
Истлевший от невзгод
Я вижу как внутри
Тебя живет урод

Я вижу как в тебе
Хихикает бесенок
Так на твоей судьбе
Написано с пеленок

Я вижу ад и рай
Как видел это ты
Ты волен выбирать
И не сбежать в кусты

Я часто слышу желчь
Что льют твои уста
Прошу тебя беречь
В груди своей Христа

04.06.2022


Рецензии