Времени. Иов

Моя шоколадка ужасно расплавилась
И все алгоритмы подались  взапой
Чтоб вычислить Время которое справилось
И выделить Время что нет нам с тобой...

О круг  'до предела' задачи где общие-
все в кучу свалили потом подожгли
и терпкость лозы сладостью опорочена 
ни зги не видала  сколь Солнца не жги...

Ни зги не видать хоть все плавится замертво
От кожи моей до прибрежных начал
Ступню ли поставишь на жаркое в камене -
В глубины ль нырнешь - там все тот же накал...

Не жарко не ясно не выстоять заново
Рассвет лишь один и закат всегда нов
оставь обещания Каино-Авеля...
Завет "не убий" . ... пятым будет Иов...


Рецензии