Эксперимент

Надо больше позитива,
А то можно захиреть.
Я накрасилась красиво,
И решила не робеть.

Надо больше бы мужчинам
Мне вниманья уделять.
Хоть я замужем, причины
Нет монахиней мне стать.

И пошла я на работу,
Яркий подобрав наряд.
Очень было мне охота
Всем понравиться подряд.

И весь день я улыбалась,
И училась флиртовать.
Никого я не боялась,
Мне теперь на всех плевать.

Мужики бодрее стали,
Заходили как коты.
Будто только увидали
Женщину своей мечты.

Мне теперь уже не важно,
Хороша я или нет,
Ведь держалась я отважно.
Так прошёл эксперимент.

  Татьяна Демидова 2022г


Рецензии