Всем, кто любит в земле копаться

Всем, кто любит в земле копаться,
Всем, кто сажает, и полет, и косит,
Кто в земледелии хочет остаться:
Пусть это дело вам счастье приносит!
Пусть в меру солнце, и дождь, когда надо,
Отдых активный и с пользой для дела.
Будьте всегда урожаем богаты,
Чтобы в саду было всё, что хотели.
Чтоб не пугали на саженцы цены,
Чтобы побольше любимых цветочков.
Будьте здоровы! За труд ваш бесценный
Эти простые написаны строчки.


Рецензии