И

Смотреть с ухмылкой на лице
На мир, упавший как пушинка
Сбивались все с пути, но те
Тупые остави - фальшивки

И кажда точка не лояльна
И кажда утварь неверна
Ведь те, кто с тобой пробыл
Уйдут и не вернуться никогда

Мелодии давали мне начало
А мысли приводили все в тупик
Ведь если все убрать нечаянно
То все вдруг встанет как в час пик

Вперемешку мы пытаясь
Зажечь огонь судьбы надежд
Мы поджигаем лишь желания
...и слова мамы - "на, поешь"


Рецензии