Время любви открыло врата перехода

Время любви открыло врата перехода.
Правитель пасует колоду.
Протрубили ангелы оду.

Благочестие простого народа,
Бескорыстие...
Поднимет волны свободы.

Свободы от прошлых цепей,
От колючих идей.

От усталого старого вальса
К свежей объединяющей сальсе.

Волны войдут в города,
Волны эфира, не вода..


Рецензии