Полевые цветы

Лучше всех признаний
Свежие цветы!
Аромат желаний,
Аромат мечты.

Дорог вид чудесный
Полевых цветов,
Как простая песня,
Вместо сотен слов.

В них них дыханье ветра
И июньский зной,
Счастья километры
И сама любовь.

В них живёт природа,
Щебетанье птиц,
В них всегда свобода,
Радость без границ.

Простота ромашки,
Мака огонёк,
В синенькой рубашке
Тонкий василёк,

Клевер разноцветный,
Как медовый рай –
Через них приветы
Шлёт родимый край.


Рецензии