прикосновение реальности..

Прикосновение  лучшего в  реальности ,
Что для тебя ? , - ведь мысль  всегда твоя
Свободна - спит или парит, 
, или сама с собою говорит
Она тебя ведёт в  необозримое ,
С душой твоею неделимая ,
Или душа твоя ее ведёт ?
Неважно.. главно- если есть полёт ..
Но вот когда  душа  в движении
Нет разницы  - в каком она стремлении ,
Ей нравится  любое познавать
А мысль.. во всех оттенках радуги,
В журчанье рек, и в лепестковой патоке 
И в первом шаге малыша, где материнская  поёт душа ,
(16.07.2021)


Рецензии