Я в твоей жизни...

Я в твоей жизни  транзитный вокзал
На перепутье дорог.
Скольких ты в жизни встречал, провожал,
Скольких забыть ты не смог…?

И в сумасшедшей земной суете
Может быть,- верил в любовь,-
Но, обманули и эти и те,-
И не поверится вновь…

Я в твоей жизни, как странник в пути,
Жаждущий тёплый приют,
Только вот видно его не найти
Там где не любят, не ждут.

Ты для меня целый мир, океан
Чувств и пьянящей любви.
Но в моём сердце печали туман
От слов холодных твоих…

Я ухожу, закрывая себя
От твоих глаз, твоих рук.
Я ухожу, безгранично любя,
Счастлив будь, милый мой… друг.
03.06.2022г.


Рецензии
Ольга, замечательно, что ваши стихи появились в моей жизни. С благодарностью, Юрий.

Юб Кхн   29.06.2022 01:35     Заявить о нарушении
Юрий, и я Вам благодарна за добрые слова в адрес моих творений.
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   29.06.2022 08:28   Заявить о нарушении