Как прошёл день

Вот и день воробьём пролетел.
Незаметный, такой как обычно.
Он недолгой грозой отгремел
И ушёл на покой по привычке.

Я задумался - как прошёл день?
Было всё, как обычно, спокойно.
Ничего не пошло набекрень.
Только был он по-летнему знойным.

Звёзды в небе призывно блестят
И луна дремлет на небосводе.
Птицы смолкли. Они уже спят.
Птицам спится легко на природе.

День окончен, ушёл на покой.
Ветерок занавеской играет.
День прошедший совсем неплохой.
Ну, а что будет завтра - не знаю.
             05.06.22


Рецензии