Утро

Проснись, шепчу на ушко милой
и обнимаю, что есть силы.
Шепчу, люблю и обожаю,
до смерти быть с тобой желаю.

Детей хочу, семью большую,
я лишь с тобой одной кайфую.
С тобою лишь, стучит и бьется,
любя колотит не сдается.

Сердечко, - как же хороша,
моя любовь – моя душа.
Источник дум и вдохновенья,
причина обожать мгновенья.

В которых ты, со мною рядом,
своей душой и томным взглядом.
Даруешь нежность и покой,
я буду, был и есть с тобой!


Рецензии