Невысказанное признание

Мне кажется, стихи писала для тебя давно.
Когда не знала, что ты есть, такой похожий
И непохожий на меня. Мне, в общем, всё равно,
Узнаешь в строках ли себя. Не потревожу
Тебя своей приязнью странной, нелогичной.

Но ты так нравишься, что я забыла боль
Своих незавершенных долгих отношений.
Ты не один. Я не одна. И в этом соль.
Я не могу себе позволить тех решений,
Что разломают всё. Взаимность единична.

Мне так обидно, что тебя я раньше не нашла,
Когда, пустивши корни, я душой осиротела,
Когда, взрастивши семена, тепла я так ждала,
Когда меня ещё не подводило мое тело.
Ещё тогда навряд ли бы назвал меня красивой,

Но я боролась бы, прошла бы я огонь и воду,
Поверь, упорства мне не занимать, уж это точно.
Из сердца ночью выплеснула строки на свободу,
Я признаюсь тебе, мне страшно это сделать очно.
Прошу, будь для меня... Сдаюсь, будь для неё счастливым.


Рецензии