Время

«Время»

Это просто дни в календаре.
И от них ни памяти, ни проку!
Что нас ждёт, узнать иль предсказать,
Разве что, под силу лишь пророку.

Не прибавят силы и терпения,
Вычеркнем… И дальше будем жить.
Может, оглянёмся напоследок…
Ну и дальше, ноги волочить.
 
01.05.2022 год.

Поэзиант (YouTube,Дзен, Rutube, Telegram) 
Так же ВК и Проза.ру


Рецензии