Доллар, говорят, оп-ля

Доллар говорят, опля,
Как зелёная сопля -
Дешев, скоро он уйдет!
А когда? Никто не "прёт".

Тех, кто доллар схоронил,
Доллар сам похоронил.
Похоронены лежат,
Доллары в обмен стоят!

Т.е. неценный доллар -бакс
Вновь у многих на устах!
Он у многих на губах -
В банках, в портмоне, в штанах!

И считаемый в руках,
Шок и трепет вызвал. "Ах!"
Хорони - не хорони,
Но его длиннее дни.

Продают и нефть, и газ
В счёт за доллары сейчас.
Веки доллара длинней,
Чем у стран, и Карл Линей

Покорён идеей сей
Тоже удивлялся - "Эй!"?

И не то он
Доллар, говорят, топ-ля?
Это повторят, треплясь,
Или трепетно молясь?
Где-то доллары палят.
Где-то их найти хотят…

На зелёные поля,
Будто травкочку щипля!!!

Зелень обожают так,
Будто прочее им враг?

И на зелени на той
Край подымут свой родной!!!

Зелень здорово растёт -
Каждый даже божий год.

И накормят всех коров -
И на фермах - будь хдоров
Станет много молока,
Как и мяса у быка!

Свиньи радостно живут -
Зелень весело жуют!
Птица яйца и приплод
С зелени легко даёт!!!

Неужели на фантах
Делают подъёмы? Ах...

Нет, на зелени простой -
Той, обычной - не крутой!!!
...........................
2786    Я стараюсь сметь, сметь, сметь               


Рецензии