Весточка

Весточка . 05.06.2022 г.


Привет . Сегодня хочется отнюдь , мне
Добрым Словом в прозе - Вам весточку
От Бога передать  . Душа моя в молитве
Пообщалась с Ним немного . Она Его не
Стала дать здоровья умолять . А просто
Попросила всем простить Грехи , и Путь
Наш подсветить , чтоб не теряли мы -
Обличия земного .

Я не Пророк . И даже - не Святой . 
И Вам не в праве предлагать каких либо
Советов . Слова мои в Стихах , я вам
Желаю в Голове своей - бесстрастно
Осознать . И не от всех я жду в итоге ,
Положительных ответов .

Глаголить Правду - это несомненно
Честный , и достойный для людского
Понимания , бесстрастный труд . Хоть
Доказательств Истины порой не очень
То хватает . Но есть уверенность , что
Люди вас в своей Душе поймут . А Ложь ,
Как грязь с ботинок при ходьбе отстанет .

Отметим завтра - День Рождения Поэта .
Его Стихами и в Поэмах - Русская Страна
Воспета . Ведь Пушкин Александр от Бога
Был Поэт . С его Произведений до сих
Пор струится в наши Души Божий Свет .

Вклад Пушкинского гения в русский язык
С литературой стал бесценен . Его живой ,
Доступный слог в основу лёг русского
Языка , и отворил в поэзию для всего
Мира двери .

Жаль - мало жить Господь Ему позволил .
За честь своей жены сражён был на дуэли .
С Его Рождения уже давно два Века
Пролетели . Но Слава о Поэте до сих пор
Жива . И Им гордится вся Российская
Страна . В.М.Резников .







 


Рецензии