Ни простывшего, ни голодного

Ни простывшего, ни голодного
Не оставит Господь в бараке.
Ни застывшего, ни свободного,
Не забудет в бездушном мраке.
Ни печальная, ни весёлая,
Ты меня подзадоришь остро.
И вдруг наша любовь тяжёлая
Вспыхнет ярко, тепло и пёстро.
И забытый замшелой критикой,
От бездарных советов кислых,
Убегу от занудных нытиков,
И возьму тебя в замминистры.
Ну а если серьёзно, вдумчиво,
То, конечно же, рифму, жалко.
Я в тебя до бессмертья влюбчивый,
Как же жить мне с тобою жарко.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви! Открытое и проникновенное! Успехов Вам, Илья!

Игнат Хвостовский   22.06.2022 01:11     Заявить о нарушении