Парк Победы

Здесь голуби гуляют по тропе,
Воркуют меж собой, как между прочим.
Собакам и собачникам – корпеть:
Где поводок длиннее, где короче,
Где вовсе отпустить без поводка,
И солнца свет поймать за тенью клёна?
А воробьи фрагментом из витка
Петельки мёртвой, шлют привет солёный.
Прогулка здесь тиха и коротка,
На выходе и входе ждет нас арка,
И облаков, как порванная, ткань
Сползает над дневным пространством парка.


Рецензии
просто хорошо.спасибо.!!!

Сергей Криштофик   06.06.2022 05:49     Заявить о нарушении