Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё,
Что мне дарило радость встреч.
И не изысканна пусть речь:
Благодарю тебя за всё.

Благодарю тебя за всё:
За дождь, что бьётся в рамки стёкол,
За осень, за листву... За кукол.
Благодарю тебя за всё.

Благодарю тебя за всё:
Что научил любить и верить,
За кровь, что бьёт внутри артерий.
Благодарю тебя за всё.

Благодарю тебя за всё.
За всё, что можно в этом мире.

Наперекор идя стихии,
Крепи штурвала колесо.


Рецензии