Собаку и покупателя устроило колбасное качество!

"Одесский
магазин.
Касса.Кассир
спрашивает:
-"Вам пакет с
ручками?"
-"Нет,дайте с
ножками:чтобы
рядом бежал!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситу
простили
его
фирменное
чудачество,
И дали пса 
(домой чтоб
провожал!)
Поскольку и
покупателя,и
собаку вполне
устроило
колбасное
качество,
Пёс с покупкой
дальше побежал!


Рецензии